• slider image 305
:::
進修 林玉龍 - 教導處 | 2024-04-11 | 點閱數: 49
一、 辧理目的
(一) 本課程以公開授課的方式,協助現場教師更具體化了解如何透過 BOPPPS 模組的方式設計一堂能引起動機,有互動且能評量學生學習的有效教學課堂。
(二) 本次公開授課結合「花蓮 PaGamO 素養品學堂」數位平台課程,應用 BOPPPS 模組設計數位與實體教學結合的課程學習風貌,提供教師們應用載具進行混成教學的課程實例參考。
二、 依據花蓮縣 112 學年度精進國民中小學教師教學專業與課程品質整體推動計畫辦理。
三、 本案研習資訊如下:
(一) 公開觀議課時間: 113 年 04 月 12 日(星期五)11:00-16:00 11:00-11:10 報到
11:10-12:00 BOPPPS 模組課程設計說課 張瑋翔老師
14:00-15:00 BOPPPS 模組公開課實體課 張瑋翔老師
15:00-15:50 BOPPPS 模組公開課程議課 張瑋翔老師
15:50-16:00 綜合座談 Q&A
(二) 地點:玉里國小五年一班教室。
(三) 對象:全縣教師。
(四) 報名資訊如下,請逕至「全國教師在職進修資訊網」https: //www1.inservice.edu.tw/index2-3.aspx ,完成報名,課程編號:4215523 。