• slider image 305
:::
校長 張世璿 - 環境教育教學網 | 2024-06-26 | 點閱數: 27

光華國小112學年度第二學期六月份第一次行政會議(超支併決算討論會議)

日期:2024626日上午 八時

人員:校長張世璿

      教導主任林玉龍請假

      總務主任羅偉元

      教務組長張嬿羚

      訓導組長張祖勵

  出納彭貴鈴

討論內容:

  • 113年上半年的超支並決算的申請概算報到縣府,已核定十二萬二千六百二十四元,項目有三:1、遊戲治療室的冷氣、2、會議室投影機和3、涵英館投影機。但因為教育處另外給經費報行第一項及第三項,所以有兩筆是用教育處的經費執行,總共是76124元。今天要討會決定要如何執行。林主任有建議會議室的電腦,費用是24000+2000元,合計26000。還有50124元要修復或添購其他設備。

決議:結餘76124元,優先次序是會議室的電腦和自然教室的冷氣,(以及有錢再裝社會教室的冷氣)把原本申請裝在遊戲治療室的冷氣,改裝在自然教室。

  • 暑假永齡有課輔班,都在學校進行。但是因為暑假課業輔導有收冷氣,還是一視同仁,跟其他學校一樣,都收一樣的費用。

決議:一和四年級提供永齡上課,酌收費用。就收跟其他學校的費用。

  • 體育器材費要申請跳繩,每學期五千元上限。
  • 升旗時向國旗敬禮,是否要改變,以化仁國中為主。
  • 6/26下午校務會議和考績會議
  • 6/28塗氟 ,早上九時休業式