• slider image 305
:::
進修 林玉龍 - 教導處 | 2022-07-13 | 點閱數: 200

一、 依據國立東華大學 111 年 7 月 11 日東師培中字第 1110014597 號函辦理。

二、 旨揭徵件以「培養臺灣走向世界的雙語人才、全面啟動教育體系的雙語活化」為目標。鼓勵全國之國、高中、職,或小學階段執行中小銜接課程之在職教師,提升在職教師議題或聯合國永續發展目標之 UbD 教學任務雙語/英語簡報 (PowerPoint Slides) 設計研發風氣,激勵專業成長。

三、 徵件說明:

(一) 在職教師之 GRASPS 任務雙語/英語簡報設計內容,請參酌教育部頒訂各領域領綱及實質內涵表之內涵。

(二) 稿件(不含首頁封面)最多 10 頁的簡報,若有檢附學期之課程大綱、學生作品或影音資料,均屬附件,不包含在 10 頁的簡報篇幅中。

(三) 該活動係對在職教師以議題或聯合國永續發展目標之 GRASPS 教學任務模式進行雙語/英語簡報設計徵稿,稿件作者最多四名且須含大學任教之指導教授一名,除指導教授外,團隊成員須為全國中等(國、高中、職)學校在職教師,或小學階段執行中小銜接課程之在職教師,含主要任務雙語/英語簡報設計者一名,及協同撰寫之教師一至二名(可不同領域),團隊成員不需任職於同一所學校。

四、 收件日期:即日起至 111 年 10 月 31 日止(以郵戳或電子郵件時間戳記為憑,逾期不受理)。

五、 申請方式:投稿稿件分紙本稿件及電子稿件(擇一即可 ),投稿相關檔案可至外語領域教學中等組研究中心「 GRASPS 任務 PPT 設計甄選專區 」https://reurl.cc/5556xy 下載 。